Peers.Tv

Упал и уснул

16.03.2015 05:52 625 0
Упал и уснул
В Бурятии пьяного подозреваемого в убийстве не смогли разбудить даже во время задержания.

Жителя селя Шэнэ-Буса в Бурятии подозревают в убийстве 62-летнего пенсионера. Тело пенсионера сотрудники правоохранительных органов обнаружили 11 марта 2015 года.

По данным следствия, в вечернее время трое жителей села Шэнэ-Буса распивали спиртные напитки в доме у одного из них. В течение короткого промежутка времени они выпили около трёх литров крепкого пива, а затем около одного литра спирта, который разбавляли водой. Вскоре хозяин дома опьянел и ушёл спать, оставив двух гостей на кухне. Однако через некоторое время между оставшимися за столом мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них схватил со стола нож и им нанес удар в плечо 62-летнему собутыльнику.

Затем злоумышленник выкинул нож и вышел на улицу, намереваясь скрыться с места происшествия. Но, пройдя несколько метров, пьяный мужчина упал и уснул. В доме в это же время от обильной кровопотери скончался раненный им пенсионер, у которого в результате удара ножом была повреждена плечевая артерия. Тело потерпевшего и спящего подозреваемого обнаружил сын хозяина дома, который сразу же позвонил в правоохранительные органы.

Во время задержания злоумышленника так и не смогли разбудить, он проснулся лишь следующим днем в изоляторе временного содержания.

В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

по материалам ИА «UlanMedia»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам