Ограбление века

11.03.2015 05:09 1107 0
Ограбление века

Фото: nl.aliexpress.com

В Улан-Удэ пьяный мужчина обчистил парикмахерскую, вооружившись зажигалкой

Вечером 9 марта неизвестный забежал в помещение одной из парикмахерских города и, размахивая ножом и пистолетом, стал требовать у администратора заведения деньги.

На голове злоумышленника была камуфлированная шапка зелёного цвета с прорезями для глаз. В момент совершения преступления в салоне находились сотрудники и посетители, которым мужчина приказал лечь на пол.

Получив денежные средства в сумме 6000 рублей, грабитель потребовал снять и отдать ему имеющиеся золотые изделия. Поскольку ценных украшений у клиентов и работников парикмахерской не оказалось, злоумышленник скрылся с места происшествия.

Вскоре по горячим следам в подъезде дома предполагаемый преступник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Не работающий, ранее судимый 26-летний житель Улан-Удэ при задержании оказал полицейским сопротивление. Как выяснилось, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. А посетителям парикмахерской угрожал пистолетом-зажигалкой.

Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ. Проводится расследование.

по материалам ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам