Peers.Tv

Дебош на крыле

05.03.2015 09:56 917 0
Дебош на крыле
Легионеры МФК «Лара» из Бурятии устроили дебош на борту самолёта.

Инцидент произошёл на рейсе Москва - Улан-Удэ авиакомпании «S7».

Как рассказали infpol.ru очевидцы, несколько игроков МФК «Лара», летевших из столицы, возможно, находились в нетрезвом состоянии и вели себя соответствующе: ругались, бегали по салону, бурно выясняли друг с другом отношения и хамили бортпроводникам.

Пассажиры, которые пытались призвать троих особо буйных «ларчан» к порядку, запомнят этот полёт надолго.

«Это ужас какой-то, - поделился один из очевидцев - Они летели бизнес-классом. Сначала что-то громко обсуждали, потом начали дебоширить: бегали по салону, «задирали» стюардессу. Дрались друг с другом. Один даже принялся курить электронную сигарету. Пассажиры, которые летели вместе с ними, естественно, возмущались. И в эконом-классе тоже всё это слышали. Стюардесса даже пригрозила, что вызовет к трапу самолёта сотрудников правоохранительных органов».

На это футболисты, по словам очевидцев, заявили следующее: «Нашли чем пугать!». В итоге прямо у трапа самолёта самую титулованную команду встречали сотрудники улан-удэнского линейного отдела МВД России на транспорте.

Экс-депутат горсовета, известный предприниматель и по совместительству - президент МФК «Лара» Андрей Ларионов от каких-либо комментариев по поводу инцидента на борту самолёта отказался.

«Я не в курсе ситуации, откуда мне об этом знать? Звоните тренеру!» - возмутился Андрей Ларионов.

Интересно, что главный тренер Андрей Тулаев тоже ничего не знает о произошедшем.

«Меня не было на борту. Команда летает в Улан-Удэ самостоятельно», - пояснил он.

Ничего не смогли пояснить и в представительстве компании «S7 Airlines» в Бурятии, которая в то утро выполняла рейс «Москва-Улан-Удэ». А вот в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России инцидент подтвердили.

Напомним, в составе «Лары», помимо местных игроков, играют легионеры из Санкт-Петербурга, а также из Москвы. Именно последние, судя по сообщению пресс-службы, и устроили дебош на борту самолёта.

«Сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности трёх пассажиров рейса «Москва - Улан-Удэ». Утром 4 марта в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отделения МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение о том, что к воздушному судну рейсом «Москва - Улан-Удэ» вызывают наряд полиции, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. - Прибывшими на место происшествия сотрудниками транспортной полиции установлено, что три пассажира - жители Московской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбили бортпроводников авиарейса».

В их отношении было составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями КоАП - «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство».

по материалам ИД «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам