Удар сзади

02.03.2015 06:07 1045 0
Удар сзади

Фото: Байкал-Daily

В Улан-Удэ на улице Борсоева произошло ДТП с участием сразу четырёх автомобилей.

Столкновение произошло утром второго марта на пешеходном переходе возле остановки «Славия-Тех» на улице Борсоева. Одна «Тойота» встала пропустить пешехода, а вторая - попыталась объехать остановившийся автомобиль по соседней полосе.

Как сообщили очевидцы, автомобиль «Toyota Corolla Fielder», следуя по средней полосе, притормозил перед зеброй, пропуская пешехода. Ещё один автомобиль, так же «Toyota Fielder», следуя за ним, попытался перестроиться в крайнюю левую полосу, однако водитель не рассчитал маневр и вскользь крылом зацепил первый автомобиль.

Из-за возникшего неожиданно препятствия впереди, следующая по крайней левой полосе «Хонда» резко затормозила, однако тут же получила удар сзади и отлетела на несколько метров. Удар пришелся от автомобиля «Toyota Harrier», водитель которого так же не успел среагировать в нужный момент.

«Я ехал по левой полосе, справа от меня остановился автомобиль вот этот «Филдер». В этот момент его, пытаясь объехать слева, ударила ещё одна «Тойота». И в этот же момент меня ударила сзади вот та машина - «Хариер». Получается что это два разных ДТП, но они взаимосвязаны, - сказал водитель «Хонды».

В результате ДТП пострадавших нет. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

В нескольких метрах от данной аварии практически в то же время произошла ещё одна: на развороте, не пропустив друг друга, столкнулись «Subaru Forester» и «Toyota Corona». Пострадавших так же нет, повреждения у машин незначительные.

по материалам ИА «Байкал-Daily»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам