Масло в огонь

25.02.2015 12:30 3127 1
Масло в огонь

В Улан-Удэ крупный пожар уничтожил магазин автозапчастей, СТО и офисы предпринимателей.
[обновлено] 

«Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 11 часов 23 минуты. Известно, что огонь появился в подвальном помещении в центре по замене масла СТО «Масленка», расположенного по адресу: проспект Автомобилистов, 5».

В качестве причины возгорания рассматривают лишь две версии. Первая: в СТО проводились сварочные работы, вторая: пожар произошёл из-за перекаливания печи, работающей на так называемой «отработке». В любом случае масло в огонь добавил центр по замене автомасел «Масленка». Пламя, по словам очевидцев, в считанные минуты охватило всё здание, в котором расположен крупный магазин автозапчастей, закусочные и магазины.

Надежда Григорьева - сотрудница ООО «РТМ плюс»: «Сработала «сигналка»: покиньте помещение. Моментально на улице с той стороны всё в дыму, вышли, а тут всё горит».

В тушении возгорания приняли участие все пожарные смены со спецтехникой улан-удэнского гарнизона МЧС. По словам его начальника, жертв и пострадавших - нет.

Виктор Михайлов - начальник ГУ МЧС по Бурятии: «Опасность большая, вероятность того, что возгорание масел будет, но пока, пока держим. Пострадавших, слава Богу, нет».

Пока неизвестно было ли застраховано здание, а также имущество коммерческих организаций арендовавших помещения. Виновника пожара установит расследование.

Намсарай Намсараев, Евгений Жамцуев - «Новости Дня»

Комментарии

Елена Барцайкина
Очень жаль людей, которые остались без работы. Атаковых очень много,штат очень велик.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам