Дурман и погоны

18.02.2015 05:48 1013 0
Дурман и погоны

Фото: im.kommersant.ru

В Улан-Удэ полицейский попался на улице с наркотиком.

13 января на проспекте Строителей в Улан-Удэ был задержан 34-летний старший сержант полиции, у которого обнаружен гашиш весом около 5 граммов. Полицейский находился вне службы.

14 февраля завершилась служебная проверка по данному факту и было принято процессуальное решение.

В ближайшее время старший сержант будет уволен за поступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел. Также, по результатам служебной проверки, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители. Об этом сообщает ИА «Байкал-Daily» со ссылкой на пресс-службу МВД по Бурятии.

Между тем, за торговлю амфетамином арестован борец с незаконным оборотом наркотиков в соседнем Иркутске.

Заместителю начальника отдела оперативной службы регионального УФСКН предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропного вещества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

Как сообщает СКР по региону, по версии следствия, в июле прошлого года обвиняемый вместе со знакомым незаконно сбыли третьим лицам психотропное вещество - амфетамин, причём, в крупном и особо крупном размере.

Октябрьским районным судом г. Иркутска в отношении заместителя начальника отдела УФСКН избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам