Регистрация

Угроза взрыва?

16.01.2015 09:11 1386 0
Угроза взрыва?

Фото: Александр Гармаев/ ИД «Информ Полис»

В столице Бурятии перекрывали центральную улицу города из-за угрозы взрыва.

Как сообщают очевидцы, около 18.00 15 января сотрудники правоохранительных органов перекрыли часть улицы Кирова в районе остановки общественного транспорта напротив магазина «Товары для женщин».

Сотрудники полиции и ОМОНа заблокировали это место как для автомобилей и общественного транспорта, так и для обычных прохожих. Машины и автобусы разворачивали около торгового центра «Садко». Люди были вынуждены проходить через дворы на улице Смолина. Некоторые очевидцы заранее предупреждали встречных прохожих, что проход к Гостиным рядам перекрыт.

Стоящие в оцеплении полицейские никак не комментировали происходящее, а на вопросы горожан отвечали кратко: «угроза взрыва». В пресс-службе МВД Бурятии в это время на звонки уже не отвечали. Примерно через 20 минут оцепление было снято, движение транспорта восстановлено. По неофициальным данным, причиной перекрытия улицы стала бесхозная сумка.

Напомним, что вчера утром в Ангарске на остановке общественного транспорта произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Предположительно это был газовый баллон, начиненный поражающими элементами. В результате взрыва один мужчина получил тяжелые ранения – ему оторвало ногу, также была легко травмирована стоявшая неподалеку женщина.

по материалам ИД «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам