Нет дыма без огня

15.01.2015 11:00 989 0
Нет дыма без огня
В столице Бурятии из задымленного дома пожарные спасли шесть человек.

Днём 14 января в Улан-Удэ по улице Мерецкова 22 произошёл пожар в одной из квартир 18-квартирного брусового жилого дома. В ходе тушения пожара огнеборцы спасли 6 человек.

Сообщение на телефон пожарно-спасательной службы поступило в 13:58. На тушение пожара выехали два пожарных расчёта. На момент их прибытия из квартиры на первом этаже двухэтажного дома шёл дым. Звено газодымозащитной службы пожарной части №73 приступили к эвакуации жильцов.

Александр Инкижинов - начальник караула ПЧ-73: «В горящей квартире никого не было. В ходе разведки из соседних квартир по лестничному маршу были эвакуированы четыре женщины и один мужчина. Ещё одну женщину пожарные ПЧ-72 спустили со второго этажа по трехколенной лестнице. На пожаре никто из жильцов не пострадал. Все остались живыми и невредимыми».

В течение 10 минут огонь был потушен. В результате пожара выгорела зальная комната на площади 20 кв.м., закопчены стены в квартире.

По предварительным данным причиной послужило неосторожное обращение с огнём. В настоящее время виновное лицо и ущерб устанавливаются.

по материалам пресс-службы ГУ МЧС по Бурятии

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам