Ушли и не вернулись

12.01.2015 05:03 1307 0
Ушли и не вернулись
7 жителей Улан-Удэ пропали с начала года.

Так, 2 января в полицию обратилась жительница Улан-Удэ с заявлением о том, что ночью 29 декабря ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся её ранее судимый сын.

Мужчина неоднократно уходил из дома. В ходе розыска его местонахождение было установлено.

4 января о пропаже тёти, которая ушла ещё 26 декабря, заявил племянник. Вечером этого же дня пропавшая женщина вышла на связь. Почему она не предупредила о своем отсутствии, женщина вразумительно пояснить не смогла.

5 января в полицию обратилась 39-летняя женщина с заявлением о том, что 2 января ушла из дома и не вернулась её дочь-студентка. При себе имела сотовый телефон, однако на связь не выходила. Ранее девушка неоднократно уходила без предупреждения.

Подобные уходы, без предварительного оповещения родственников, практиковали и остальные заявленные в розыск граждане. В большинстве своём взрослые люди, обременённые житейскими неурядицами, не задумываются о том, что подобными поступками они усугубляют ситуацию в семье. К тому же, ведя бродячий образ жизни, злоупотребляя спиртным, граждане подвергаются риску стать жертвами преступлений, подчеркивают в полиции.

Информацию о пропавших гражданах можно сообщить по тел. 02 (020) или в Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ по тел.: 41-66-37, 41-66-45.

по материалам ИД «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам