Peers.Tv

Отметили...

29.12.2014 04:30 1094 0
Отметили...

Фото: www.ntv.ru

В Бурятии сотрудник крупной лесопромышленной компании погиб после новогоднего корпоратива.

27 декабря ночью в Ильинскую участковую больницу со станции Татаурово в бессознательном состоянии был доставлен 30-летний мужчина с тяжелой травмой головы. Спустя некоторое время он, не приходя в себя, скончался.

По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 20-летний ранее судимый местный житель, с которым у потерпевшего в кафе произошла потасовка.

По данным следствия, потерпевший мужчина был инженером крупной лесопромышленной компании и работал на станции Татаурово. 26 декабря он вместе с коллективом своего предприятия пошёл на новогодний корпоративный вечер, проходивший в одном из местных кафе. После застолья, ночью, инженер вместе с несколькими приятелями продолжили распивать спиртные напитки в соседнем «питейном заведении». Спустя некоторое время мужчина вышел на улицу, чтобы покурить. На крыльце из-за незначительного повода у него произошла ссора с одним из посетителей кафе из числа местных жителей. Сразу же в драку вмешался ещё один местный житель, который с силой нанес кулаками удары по лицу инженера. От ударов потерпевший упал, ударился головой о крыльцо и потерял сознание. В бессознательном состоянии его доставили в больницу, но, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь мужчине не удалось.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Бурятии, настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного молодого человек меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы.

по материалам ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам