Средь бела дня

26.12.2014 05:45 755 0
Средь бела дня

Фото: МВД по Бурятии

Злоумышленники похитили 150 тысяч рублей из машины на стоянке в Улан-Удэ.

Злоумышленники похитили 150 тысяч рублей из машины на одной из стоянок столицы Бурятии. А через день ещё один злоумышленник вынес из ювелирного салона 20 наименований ювелирных изделий. Сейчас все они находятся в розыске, сообщает пресс-служба МВД России по Бурятии.

22 декабря около 16 часов возле физкультурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ неизвестные с помощью код-граббера отключили сигнализацию одной из машин, которая находилась на автостоянке. Они проникли в салон и похитили 150 тысяч рублей.

24 декабря около 14 часов в ювелирном магазине крупного торгового центра молодой человек украл ювелирные изделия. Злоумышленник, выбирая золотую цепь, прикрыл барсеткой одно из изделий. Продавец сделала ему замечание и продолжила заниматься другим покупателем. Второй сотрудник также отвлёкся, чем вор воспользовался и похитил около 20 наименований золотых изделий.

Полиция ведет розыск подозреваемых. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просим сообщить по тел.: 02 (020), 44-02-02, 44-47-95.

по материалам ИА «UlanMedia»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам