Peers.Tv

Не разъехались

25.12.2014 05:06 764 0
Не разъехались
В Бурятии на федеральной трассе при лобовом столкновении пострадал один из водителей.

За минувшие сутки на территории Республики Бурятия произошло 39 аварий с механическими повреждениями, 2 ДТП, в результате которых ранено двое участников дорожного движения.

Так, 24 декабря в 21 час 30 минут 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21213», следуя по автодороге «Р-258 Байкал» на 468 км выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Toyota Premio» под управлением водителя 1988 года рождения. В результате ДТП водитель ВАЗа с тяжелыми травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 744 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управлением транспортным средством 17 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 9 человек - в городе Улан-Удэ.

Между тем, вчера, 24 декабря, в 22:00, внедорожник «Toyota Land Cruiser», следуя по улице Кабанская в направлении улицы Иволгинская, совершил наезд на 55-летнего пешехода. Позже выяснится, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пешеход получил перелом левого бедра и был госпитализирован в БСМП.

по материалам пресс-службы УГИБДД по Бурятии 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам