Борьба с огнём

10.12.2014 06:20 594 0
Борьба с огнём
За прошедшие сутки в Бурятии произошло 6 пожаров.

В тушении двух возгораний были задействованы сельские добровольные пожарные команды. Благодаря ним допущено распространение огня, отмечают спасатели.

Сообщение о пожаре в селе Сулхара поступило в пожарно-спасательную службу вечером 8 декабря. На тушение горящего гаража сразу были направлены силы местной добровольной пожарной команды. Из села Кижинга выдвинулись огнеборцы отряда государственной противопожарной службы. На момент их прибытия горел брусовой гараж с засыпным пристроем. Сельчанам удалось эвакуировать из гаража два трактора. В результате пожара строение сгорело на площади 168 кв.м. От пожара никто не пострадал. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Ночью того же дня в с. Калинишна Кяхтинского района добровольные пожарные принимали участие в тушении горящей бревенчатой бани. Благодаря оперативным действиям добровольцев и профессиональных пожарных удалось не допустить распространение огня на близстоящие строения. В результате пожара сгорела баня на площади 12 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

по материалам пресс-службы ГУ МЧС по Бурятии 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам