Регистрация

Стреляли

19.11.2014 12:37 1365 0
Стреляли

В Улан-Удэ сотрудник полиции при задержании выстрелил в предполагаемого убийцу, который оказал ему яростное сопротивление.
[обновлено]

«В этой квартире, 18 ноября глава семейства, ранее отбывавший наказание за грабежи, отмечая день рождения своего ребёнка в состоянии алкогольного опьянения избил свою супругу, которая от полученных ранений скончалась».

С улицы видно, что окно в квартире разбито. На кадрах оперативной видеосъемки сломанная мебель и разбитая посуда. Возможно, скандал слышали соседи, но комментировать не берутся.

Известно, что женщина скончалась от побоев, а мужчина прихвативший свои документы, сбежал. Позднее его задержали в районе Элеватора. При этом он оказал сопротивление полицейскому.

Анна Иванова - заместитель руководителя СО Железнодорожного района СКР по Бурятии: «Он напал на сотрудника полиции, в связи с чем к нему было применено сотрудником полиции оружие. В настоящее время он задержан».

По словам сотрудников, подозреваемый, сопротивляясь, напал на полицейского с разбитой стеклянной бутылкой.

Игорь Зубков начальник - ОП № 1 УМВД по г. Улан-Удэ: «Данное табельное оружие было применено в соответствии со статьей 23, Закона о полиции, в отношении данного гражданина. Так как он оказал при задержании сопротивление и пытался нанести тяжкие телесные повреждения сотруднику уголовного розыска».

Следственные мероприятия продолжатся после выздоровления подозреваемого. Дети 2 и 9 лет находятся под присмотром родственников погибшей.

Намсарай Намсараев, Булат Бадмаев, Виктор Еланцев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам