И вновь ДТП...

07.11.2014 17:00 2472 6
И вновь ДТП...
Крупное ДТП, по счастью закончившееся без жертв, произошло сегодня на улице Борсоева.

Госпитализирован с ранениями различной степени тяжести мужчина.

По предварительной версии предполагаемый виновник столкновения- водитель «Toyota Chaser» не убедился в безопасности маневра. В результате в него врезалась «Toyota Camry».

Иван Никитенко - водитель «Toyota Camry»: «Он ехал со стороны Селенгинского моста, тут на повороте поворачивал, наверное сюда.. Он работает в «Изумруде», он ехал сюда. Наверное, и ударил. Больше ничего сказать не могу».

Предполагается, что водитель «Чайзера» нарушил несколько правил ПДД. Однако точную причину аварии установит дознание ГИБДД.

Отметим, при выезде с Селенгинского моста у фабрики «Наран» есть знак «Движение только по указанной полосе». А также - сплошная линия, запрещающая пересечение.

Намсарай Намсараев - «Новости Дня»

Комментарии

Сергей
Добрый день, водитель Toyota Chaser не работает в Изумруде, то что ребята с авто тех.центра одними из первых пришли на помощь, не означает что он работает там.
Валентин
По предварительной версии предполагаемый виновник столкновения- водитель «Toyota Chaser» не убедился в безопасности маневра. В результате в него врезалась «Toyota Camry».
Во первых хотелось бы отметить, что водитель "Toyota Chaser" не то чтобы не убедился, он нагло нарушил ПДД - пересёк двойную сплошную полосу.
Во вторых, Водитель "Toyota Camry" судя по удару нарушил скоростной режим, это тоже нельзя оставить без внимания.
В третьих, вместо медицины катастроф приехала скорая медицинская помощь. Наша медицина катастроф ответила, что машины у них в данный момент не выезжают, это тоже очень интересный момент.
А в четвёртых, не врезался, а совершил столкновение))
Этот участок повышенной опасности, неоднократно просили администрацию города установить лежачего полицейского, либо перенастроить кнопочный светофор на "СИЗо" временной режим, либо перенести его же на остановку "Гараж".
Вечером и утром когда народ идёт на работу это очень неудобно, как для водителей, так и для пешеходов. Основная масса народа садится именно на остановке "Гараж". Администрацию города этот вопрос мало волнует.
Валентин
Хотелось бы услышать ответ на свой комментарий.
Для Валентина
Лежачий полицейский хоть и поможет, но это не решит проблему, не надо просто нарушать скоростной режим в принципе. Все ДТП в основном происходят из-за бешеной скорости, пох..зма, тупизма в головах и алкоголизма. Будьте взаимовежливы и предельно внимательны на дорогах  ;)  .
Валентин
Тогда можно отменить все правила, законы и надеяться только на сознательность граждан. Ну да, очень поможет.
Для Валентина
Тогда как ни крути, ДТП были, есть и будут. В цивилизованных странах пешеходам уступают дорогу, за вождение в алкогольном опьянении конфискуют авто и права, за причинение вреда или смерти - в тюрьму. Думаю, что эти элементарные правила соблюдения закона вполне приемлемы, но, наверное, не для нашей Раши. О чем говорить, если подростки уже за один долбаный телефон ацетоном лицо обливают другому. О морали и речи нет. Куда катится страна, одному .... известно.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам