Лишились крова

07.11.2014 17:20 3245 1
Лишились крова

В Улан-Удэ врачи борются за жизнь пастора протестантской церкви, тяжело пострадавшего на пожаре и спасшего из огня 7 своих детей. 

По предварительной версии возгорание произошло из-за короткого замыкания, но рассматриваются и другие версии. Известно, что пастор был тяжело ранен, спасая своих детей, говорит знакомая семьи пострадавшего.

Яна Калмынина: «У них семеро детей в возрасте от 10 месяцев до 10 лет и сам пастор Евгений. Он сам выносил своих детей до приезда пожарных и в результате этого обгорел. Сейчас находится в реанимации».

В результате пожара семья лишилась крова, а дети остались даже без верхней одежды, рассказала по телефону ещё одна знакомая семьи пастора.

Оксана Воропаева: «Евгений лежит в больнице в БСМП в стабильно тяжелом состоянии. 25 % ожогов у него. Получается, у троих детей ожоги есть, но их всё равно отпустили домой. Будут ходить на перевязки и лечение дома, будет так».

Информацию о том, как можно помочь детям - можно узнать по телефону 41-65-06

По словам сотрудников МЧС, пожарным путь преградили многочисленные искусственные заграждения, возведённые автомобилистами во дворах.

Сергей Ситников - начальник дежурной смены службы пожаротушения ГУ МЧС по Бурятии: «Время прибытия первых подразделений составило 7 минут. К сожалению, время прибытия могло быть и быстрее... Между этими домами пятиэтажными, там стоят блоки, которые, соответственно, не дают прямого проезда».

В МЧС подчеркивают: все шлагбаумы, заграждения, врытые в землю автошины во дворах ставят под угрозу жизнь и здоровье людей. В чрезвычайной ситуации у пожарных и медиков счёт идёт даже не на минуты, а на секунды.

Отметим, такие заграждения есть во дворах по улицам Ленина и Бау Ямпилова. А на Ранжурова, 12 в ночь на 7 ноября при входе во двор споткнулся о цепь ограждения, упал и сломал руку, мужчина.

Намсарай Намсараев, Булат Бадмаев - «Новости Дня»

Комментарии

iphonecase
You can find equally memory dimensions in white or black, and also the iPhone 3GS display sports a fingerprint resistant oleo phobic coating that's speculated to bring in much less fingerprints and smudges. The new model shares precisely the same proportions as its predecessor, but it can be somewhat heavier (4.seventy six ounces vs . 4.7 ounces),
Hermes Samsung Galaxy S5 Case
Burberry Samsung Galaxy S5 Case
chanel samsung galaxy s5 case

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам