Авария на Селенгинском мосту

31.10.2014 19:00 3655 3
Авария на Селенгинском мосту

В Улан-Удэ сегодня днём на Селенгинском мосту произошла крупная авария. В результате лобового столкновения ранено несколько человек.
[обновлено]

Лобовое столкновение с участие трёх автомобилей произошло на середине моста. В результате госпитализировано 3 человека. Среди них - водитель синей «Тойоты», его пассажир и пожилая женщина, находившаяся в «Жигулях».

Девушку, водителя «Toyota Spacio», в чей автомобиль врезалась синяя иномарка, спасли ремень безопасности и двойное ограждение моста. Е` машина едва не вылетела в реку.

- Ехала я, получается, с города на Бурвод, по левой полосе. Просто увидела, что эта машина летит, там секунды, даже среагировать не успела.
- По встречной полосе?
- Да, он вылетел на встречную полосу, получается, и всё, машина в хлам.

Точную причину столкновения установит расследование. По одной из версий, виновник ДТП - водитель синей «Тойоты» - уснул за рулём.

Елена Актамова - инспектор ОГИБДД УМВД по Бурятии: «Предполагаемый виновник ДТП водитель автомашина Тойота Королла, 1986 года рождения, был освидетельсвован, алкоголя в крови не обнаружено. Все пострадавшие были осмотрены врачом и отпущены на амбулаторное лечение».

В данное время дознание устанавливает объективные причины произошедшего. Известно, что в автомобиле «Toyota Spacio» в момент ДТП работал видеорегистратор.

Намсарай Намсараев, Булат Бадмаев - «Новости Дня»

Комментарии

Гость
Что за мудацкая привычка лесть своей камерой в салон медицинского автомобиля?!
Константин
Не мог он уснуть, глупость полная. Да и с управлением не справился - тож не вариант. По мне так ОНО не думало, что управляет автомобилем и что другие участники движения есть вокруг. Тупо абстрогировался: "Степь и конь мой вороной". Голова нужна чтобы думать, а не кушать в нее.   Всем спасибо.
игорь
ещё голова, чтобы шапку носить.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам