Рубрика «Горячая Линия»

29.10.2014 18:00 1570 2
Рубрика «Горячая Линия»

Сегодня днём на остановке Мелькомбинат в результате аварии в рейсовом автобусе маршрута № 59 пострадали два человека. А минувшим вечером на дороге был ранен ребёнок.

28 октября на улице Шмидта водитель внедорожника Ниссан Наварра сбил перебегавшего в неположенном месте ребёнка.

Елена Актамова - инспектор ОГИБДД УМВД по г. Улан-Удэ: «В результате ДТП ребёнок семи лет был госпитализирован в БСМП с закрытым переломом обеих костей левой голени».

Сотрудниками ДПС установлено, что за ребёнком не был обеспечен надлежащий контроль. Мальчик часто играл у проезжей части. За родителями и их сыном, устанавливается надзор сотрудников отдела по делам несовершеннолетних.

К другим происшествиям. В районе остановочного пункта «Мелькомбинат» в рейсовый автобус маршрута № 59. в котором находилось 4 пассажира, врезался грузовик МАЗ.

Александр Сороковиков - водитель «Hyundai County»: «Двое потерпевших, пострадавших, одного вон, скорая осматривает, второй где-то ходит, скоро подойти должен тоже».

Кроме автобуса в ДТП попал автомобиль марки «Honda». В результате этой аварии снесен светофорный столб.

Александ Тугаринов - водитель автомобиля «Honda Odyssey»: «МАЗ стал нас, «Одиссей» сзади, начал выталкивать на встречную полосу».

Воздушная линия электроснабжения перекрыла половину проезжей части. Виновнику ДТП грозит крупный штраф от энергетической компании.

28 октября, улица Борсоева. По словам водителя автомобиля «Toyota Rav 4» лишь по счастливой случайности ДТП закончилось без жертв.

Евгений Шулунов - водитель «Toyota Rav 4»: «Я думал она действительно, на вторую полосу решила перестроиться, а она решила сразу свернуть. Машину поперёк поставила и всё. Мне, чтобы на встречную не вылететь, пришлось её бить. А, если бы, я ударил её и на встречную, то со мной, наверное, никто не разговаривал бы».

По предварительной версии женщина водитель «Hyundai Starex», отказавшаяся от комментариев, не убедившись в безопасности манёвра, резко повернула и спровоцировала столкновение. Точную причину всех происшествий установит дознание ГИБДД.

Намсарай Намсараев, Евгений Павлов, Вячеслав Сердюченко - «Новости Дня»

Комментарии

гость
Что за мудацкая привычка лезть своей камерой в салон медицинского автомобиля?
ro0or
Услугу горячая линия предоставляют аутсорсинговые компании, в частности колл центры. Одним из лучших контакт центров в России на сегодняшний день является компания cartli.ru

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам