Кровавые выходные

27.10.2014 18:10 2534 1
Кровавые выходные

В Улан-Удэ на пешеходном переходе погибла супружеская пара. 

25 октября в 19 часов водитель «Honda Odyssey» в микрорайоне Авиазавод на пешеходном переходе сбил пожилых людей.

Елена Актамова - инспектор ОГИБДД УМВД по г. Улан-Удэ: «Следуя в состоянии опьянения, лишенный права управления по улице Комарова в районе дома № 1, на пешеходном переходе совершил наезд на двух пешеходов. В результате ДТП пожилая супружеская пара скончались на месте».

Известно, что трагедия произошла из-за того, что нетрезвый водитель праздновал свое 29-летие. По словам очевидцев, молодого человека видели чуть ранее произошедшей трагедии. Он на большой скорости скрывался с места, где совершил ещё одно незначительное ДТП.

Николай Сунграпов - начальник отдела по расследованию ДТП МВД по Бурятии: «Он в этот день, поясняет, что отмечал день рождения. Находился, поехал дальше продолжать, ну и управлял в алкогольном опьянении».

В данное время мужчина арестован судом на 15 суток. По окончанию расследования ему грозит до 9 лет тюремного заключения.

26 октября на улице Кабанская на пешеходном переходе сбили ребёнка.

Наталья Шагдуржапова - инспектор по особым поручения УГИБДД МВД по Бурятии: «В результате ДТП несовершеннолетний, учащийся 8 класса СОШ № 8 г. Улан-Удэ с тяжелыми травмами был госпитализирован в БСМП».

Со слов очевидцев известно, что автомобиль был тёмного цвета и иностранного производства. На месте происшествия сотрудниками ДПС изъяты осколки фары.

Полицией изучаются видеозаписи с камер наружного наблюдения магазинов у места происшествия и по всей улице Кабанской.

За жизнь мальчика борются врачи, у него диагностирован перелом основания черепа. Ребёнок находится в коме.

Очевидцев просьба обратиться в полицию.

27 октября на проспекте Победы, предположительно водитель мусороуборочной машины, зацепил электрокабель со световой подсветкой, пересекающий проезжую часть, снёс один и накренил ещё один столб электроопоры.

Прибывшие аварийные службы энергетиков пояснить что-либо отказались.

Ещё один накренившийся столб в 102 квартале. При проведении земляных работ в песчаном грунте машинист экскаватора едва не выкопал высоковольтную электроопору. Рабочие подперли столб бруском. В таком положении он находится уже несколько дней и, как следствие, угрожает жизни и здоровью прохожих и автомобилистов.

Комментарии

Сергей
Цитата: "За жизнь мальчика борются врачи". Как можно писать статьи с такими ошибками - "борются", надо писать - борятся.

P.S. Капча у вас дерьмовая.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам