В Бурятии сотрудница полиции погибла в автокатастрофе

22.10.2014 15:23 2246 0
В Бурятии сотрудница полиции погибла в автокатастрофе

Фото: ИД «Информ Полис»

Машина с сотрудниками Прибайкальского отдела полиции, возвращавшимися из служебной командировки, попала в ДТП.
[обновлено] 

«Не зря говорят, что так рано уходят самые лучшие. Она была очень отзывчивым и трудолюбивым сотрудником», - так прокомментировали трагическое происшествие её коллеги из Прибайкальского РОВД.

21 октября около 17.00 часов на трассе в пригороде Улан-Удэ водитель легкового автомобиля в условиях гололёда не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ, в котором ехали сотрудники полиции.

В результате ДТП погибла женщина-полицейский, ещё трое находившихся в «Жигулях» сотрудников получили различные травмы и были госпитализированы в БСМП. Водитель, совершивший столкновение, и его супруга не пострадали.

Сейчас следователи выясняют, что послужило причиной дорожно-транспортного происшествия. Однако в Железнодорожном СО СУ СКР по Бурятии отметили, что в этот день на трассе «Улан-Удэ-Курумкан» были достаточно сложные дорожные условия.

В данное время материалы по происшествию находятся в прокуратуре, решается вопрос о том, какое ведомство будет продолжать расследование. Об этом сообщает Информ Полис.

Также известно, что среди пострадавших был подозреваемый, которого полицейские везли в свой отдел из Улан-Удэ для проведения следственных действий.

Саян Будаев - инспектор по пропаганде Управления ГИБДД МВД по Бурятии: «21 октября около 16:55 водитель машины «Chevrolet Lacetti», следуя из Турунтаево по автодороге «Улан-Удэ - Курумкан», в 12 км от г. Улан-Удэ Республики Бурятия, в условиях гололеда не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Lada Granta».

Предварительно установлено, что виновником данного ДТП является водитель иномарки, который в результате происшествия не пострадал. Оба водителя транспортных средств прошли медосвидетельствование, оба они были трезвы.

Руководством МВД по Республике Бурятия по данному факту назначена служебная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

IMG_20141022_144445.jpg

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам