Peers.Tv

Внимание розыск!

24.09.2014 18:10 2313 0
Внимание розыск!

Волонтёры и спасатели уже третьи сутки ищут 74-летнюю Розу Осокину, загадочным образом пропавшую в лесном массиве в районе Верхней Берёзовки. 

В минувшее воскресенье пожилая женщина отправилась за грибами и обещала вернуться домой через пару часов, но этого так и не произошло.

Татьяна Ставнийчук - родственница пропавшей: «Может быть у кого-то есть поисковые собаки, телефоны все указаны на телевидении, куда вы можете обратиться. Потому что помощи от милиции, от МЧС никакой нет».

Полина Тобских - волонтёр: «Мы сами обклеили «микрики», и опросили маршрутчиков и камеры практически сами смотрели. Все бездействуют никто, ничего не делает».

Но свою работу сотрудники полиции всё же выполняют. На поиски Розы Осокиной задействован весь личный состав железнодорожного отдела полиции. Ими, помимо полного обследования лесополосы в день пропажи, ведётся отработка и других вариантов возможного месторасположения женщины. Опрашивают местных жителей и возможных свидетелей.

Виктория Трофимова - родственница пропавшей: «Женщина в полной памяти, здравом уме, хорошее здоровье. Просим всех оказать посильную помощь в розыске. Ищем, поиски проводят третьи сутки. Поиски проводят днём и ночью, с помощью людей, которые сами выказывают своё желание».

К сожалению, пока свидетелей пропажи женщины нет. Лесная зона в районе Верхней Берёзовки - одно из самых популярных мест для тех, кто привык собирать грибы недалеко от города. Полицией и волонтёрами здесь обследовано больше тысячи квадратных метров.

rozisk.jpg

Родственники женщины не теряют надежды и будут продолжать поиски.

Ольга Войлошникова, Илья Зиновьев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам