Peers.Tv

Сегодня, после обеда, в пригороде Улан-Удэ произошло ужасное ДТП

12.09.2014 19:07 9524 0
Сегодня, после обеда, в пригороде Улан-Удэ произошло ужасное ДТП
Как  говорят сотрудники ГИБДД, одно из самых страшных за последние несколько недель. Есть погибшие и пострадавшие.

Этот участок дороги перекрыт. На 4 км Спиртзаводской трассы - страшное ДТП. Виновник аварии погиб. Все произошло за считанные секунды.

Саян Будаев, инспектор по пропаганде Управления ГИБДД МВД по Бурятии: «Водитель «Инфинити» следуя по дороге Никольск - Улан-Удэ в районе 4 км , предварительно выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «Хонда».

Водитель «Хонды» не успел среагировать. Для такой аварии, по словам сотрудников ГИБДД, было бы достаточно 60 км/ч у двух машин. Так ли это было на самом деле или все-таки скорость была выше, выяснит следствие. Всех же остальных, а это водитель «HONDA CR-V» и трое пассажиров, были доставлены в БСМП. Один - с незначительными травмами, второй - с переломом. Состояние ещё двоих удалось выяснить уже в больнице.

Михаил Горбачёв, врач-реаниматолог ГБУЗ ГК БСМП им. В.В. Ангапова: «Состояние одного расценивается, как тяжелое. Он на данный момент находится в операционной. А состояние второй больной - она в клинической смерти, то есть в три десять она умерла».

Травмы умершей уже в больницы женщины оказались несовместимы с жизнью. Она являлась водителем «HONDA CR-V». Кстати, в этом автомобиле и водитель, и пассажир были пристегнуты. Именно это, быть может, помогло выжить пассажиру.

Ольга Войлошникова, Доржи Чойдопов, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам