Смертельное знакомство. В Иркутске жестоко убита девушка

25.08.2014 16:26 4323 3
Смертельное знакомство. В Иркутске жестоко убита девушка
Словно сценарий к фильму ужасов. В Иркутске произошло жестокое изнасилование и убийство девушки. Подозреваемого уже задержали, и он дал признательные показания 

  Антонина Махнёва - корреспондент ТК НТС: «В Иркутске ежедневно знакомятся десятки молодых людей и девушек. Так произошло и с героями нашего сюжета. Они встретились у кафе, захотели покататься по ночному городу, потом отправились на природу. И тут всё стало развиваться не по обычному сценарию».

Обыкновенная история превратилась в фильм ужасов после того, как 23-летний молодой человек, его лицо на видео размыто для сохранения анонимности, выпил бутылку крепкого алкоголя. А после, по версии следствия, начал приставать к своей новой знакомой. Девушка сопротивлялась. Но, как парень рассказал во время следственного эксперимента, он нашёл способ её «уговорить».

- Зачем вы ей завязывали руки? - Чтобы заняться сексом.- То есть она сама попросила завязать ей руки?- Нет.- А зачем вы ей завязывали руки? - Не знаю, просто пришло в голову.

Затем ему пришло в голову набросить верёвку на шею девушки. И если в фильмах такие сцены часто заканчиваются спасением главной героини, то в жизни в ту ночь не оказалось человека, который мог бы оказать помощь.

- Зачем вы её стали душить? - Я на этот вопрос не могу ответить.

Во время следственного эксперимента подозреваемый не смог рассказать и зачем сорвал с девушки все украшения, перенёс тело в кусты и нанёс девушке два удара ножом в область груди. После чего скрылся с места происшествия. Вероятнее, полиции бы не удалось найти этого человека. Но помог случай. Тело девушки нашёл рыбак. И вызвал на место полицию.

Евгений Шевелёв - старший следователь Следственного отдела по Куйбышевскому району Иркутска: «Через некоторое время с целью скрыть следы вернулся на место, в этот момент был задержан. Подозреваемому предъявлены обвинения в совершении убийства, изнасилования. Санкции данных статей - лишение свободы на срок свыше 15 лет».

Такого завершения сюжета ожидают родственники погибшей. Быть может, другого развития событий хочется беременной девушке подозреваемого. Но перед этим действующих лиц истории ожидает суд. И осознание того, что им пришлось стать участниками событий, намного страшнее любого фильма ужасов.

По материалам телекомпании "НТС"

Комментарии

G
Автор, а причем тут сценарий к фильму ужасов? Не, мы разные фильмы ужасов смотрим.
Сергей
Он походу неудачник, лох и импотент. Вокруг столько девушек, с которыми можно спокойно уединиться и обоюдно заняться любовью, нет же он убил её, вот урод!
P.S. Тивикомовцы! Поменяйте нах капчу, что за буквы фиг проссышь!!!
]]]
убил значит есть за что

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам