Дерзкое ограбление банка. Преступник унёс 2 миллиона рублей

11.08.2014 17:17 1205 0
Дерзкое ограбление банка. Преступник унёс 2 миллиона рублей

Фото: www.irk.ru

Чрезвычайной можно назвать ситуацию, которая произошла в одном из иркутских банков. После нападения вооруженного налётчика финансовое учреждение лишилось почти двух миллионов рублей.

Преступник попал в поле зрения сразу нескольких камер банка. Правда, разглядеть его лицо не получается ни на одной. Позаботился о маскировке, почти как герой криминального боевика.

Из кассы грабитель забрал почти два миллиона рублей. Чтобы напугать сотрудниц, выстрелил в потолок. Охранника в банке не было. Вместо него здесь тревожная кнопка. Видно, как девушка её нажала. А коллега решилась на экстренные меры. Выпрыгнула в окно и побежала в соседний офис, чтобы вызвать полицию.

Татьяна Федотова - менеджер: «У меня сидела клиентка, также в зале были люди. Забегает девушка с испуганными глазами, заплаканная вся. Чуть ли не кричит: «Девочки, вызовите полицию, пожалуйста! Нас грабят» Через 10-15 минут полиция приехала».

Раиса Силина - ст. инспектор пресс-службы УМВД России по Иркутску: «Преступник скрылся. В настоящее время ведутся его поиски. Кроме того накануне был введён план «Вулкан-4», однако задержать его пока не удалось. Полиция обращается к гражданам. За сведения, которые могут способствовать установлению личности, а также задержанию его, будет объявлено денежное вознаграждение, которое гарантируется».

Некоторые приметы этого налётчика сотрудницы, несмотря на то, что находились в сильном стрессе, смогли рассказать полицейским. На вид преступнику 27-30 лет, рост 170-175 см, азиатский тип лица.

Стоит отметить, что для Иркутска нападения на банки не редкость. Но при этом чаще всего преступников всё-таки удаётся вычислить.

Руслан Батуев по материалам «НТС Иркутск»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам