Бурятский боксер осужден за наркопреступление

07.08.2014 15:42 898 0
Бурятский боксер осужден за наркопреступление

Фото: bloknot.ru

В Улан-Удэ осуждён 20-летний спортсмен за незаконные приобретение и хранение наркотических средств.

2 июня на железнодорожном вокзале города Улан-Удэ сотрудниками транспортной полиции за незаконное хранение гашишного масла был задержан житель поселка Нижние Тальцы.

В этот же день в отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере.

В ходе дознания задержанный вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объёме и пояснил, что гашишное масло изготовил сам и хотел взять с собой в дорогу до города Владивосток, куда поехал за мотоциклом.

Молодой человек положительно характеризуется по месту жительства районной администрацией и участковым-уполномоченным полиции, проживает в благополучной семье, занимается спортом и является неоднократным участником и призером юношеских соревнований по боксу.

31 июля Железнодорожный районный суд Улан-Удэ, согласившись с мнением государственного обвинителя Бурятской транспортной прокуратуры, признал Терещенкова виновным в предъявленном обвинении и с учетом характеристик в качестве наказания назначил штраф в размере 10 тысяч рублей.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам