Сбили на пешеходном переходе: очередной наезд произошёл у авторынка «Динамо»

29.07.2014 17:25 2265 5
Сбили на пешеходном переходе: очередной наезд произошёл у авторынка «Динамо»
И снова трагедия на пешеходном переходе. И снова у авторынка «Динамо». Печальная статистика на этом участке трассы регулярно пополняется. Что нужно предпринять, чтобы избежать дальнейших жертв?

- Таким, вообще, права нельзя давать! Курица! Я за 28 лет ни одной аварии не совершил!

Поход фермеров из Мухоршибирского района в магазин за автозапчастями обернулся семейной трагедией. Сын, переходя оживленную трассу по пешеходному переходу, попал в так называемую ловушку.

Сергей Козыкин - отец пострадавшего: «Пошли в магазин за запчастями. Сын в ту сторону, ему на грузовики нужны запчасти, а я в тот пошел. Он по пешеходке стал переходить машина из второго ряда пропустила, а с этого не пропустила, вот и всё, сбила. У неё была превышена скорость. Потому что удар такой силы, что с пешеходки пролетел около 15 метров».

Виновница трагедии, у которой общий стаж вождения около 7 лет, была за рулем «Toyota Corolla», вопросы журналиста о причинах ДТП оставила без ответа.

По словам отца, пострадавший 24-летний молодой человек, после столкновения, пролетев несколько метров, при падении ударился головой об бордюр.

Саян Будаев - инспектор ОГИБДД при УМВД по Улан-Удэ: «В результате данного ДТП пешеход с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в медучреждение. Водитель поясняет, что не заметил данного пешехода».

Местные жители и сотрудники рынка отмечают, что ДТП, в которых страдают пешеходы, происходят на этом участке достаточно регулярно. Трагическую ситуацию могли бы исправить ограждения для пешеходов или специально оборудованная парковка, которая увеличит обзор для водителей.

Сергей Соголов, Вячеслав Сердюченко, Евгений Павлов - «Новости Дня»

Комментарии

Алдар
Выздоравливай!!!!! Сегодня был свидетелем этого дтп... Это был просто ужас!!!! Еще минута, на его месте мог бы оказаться я(((( у меня кошелек с кормана упал... Она ехала с такой скоростью, что парень подлетел на ее капоте!!! Денис выздоравливай!!!!!
НатальЯ
Очень жаль и парня и девушку.Видно по ней что она очень расстроена.Нужно поставить светофор на этом пешеходе.Самое главное что бы парень выздоровел.
Гость
на том участке дороги посетители рынка паркуются перегораживая полторы полосы движения из трех. А это половина ширины проезжей части. Почему так паркуются? А потом ещё когда выезжают, то останавливают движение и по средней полосе. И закрывают обзор всем. Такой способ парковки предусмотрен ПДД в случае если разметка напрямую предписывает такой способ. Встаньте параллельно проезжей части, что мешает? Понятно что придется идти дальше до рынка, но ничего страшного не случится, пройдетесь. Народ обленился донельзя, лишние 10 метров пешком - нечто из ряда вон выходящее. Вот и паркуются на тротуарах, на тротуарах и вот так по мудацки. Лень всех обуяла, жир на жопе лишний раз потрясти стремно.
unnamed
Куда так торопилась эта уверенная дама, семь лет она ездила где? В лесу, где нет знаков? Если да, то понятно с ней всё. А если нет... Парень в больничку, ей штраф скорее всего, и снова гонять?
Ps: пострадавшкму, выздоравливайте быстрее; гонщице походите пешком пару лет и по пешиходным переходам, надеюсь с вами ТАКОГО не произойдёт.
Аюров Аюр
а пешеходы тоже наглые стали аж под колеса бросаются лишь бы пройти знают что водила всегда неправ будет. бегут на дорогу не смотрять и бегут под колеса и беременные и старые и дети все бегут под колеса а водила всегда неправ будет и пользуются а у водителя потом аж колодки дымят самому не раз срывало лишь бы лишь бы не задавить а надо бы давить этих пешеходов сотню другую переедут будут знать и уважать пдд

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам