Скончался в здании управления уголовного розыска.

21.07.2014 19:33 1494 0
В Улан-Удэ подозреваемый в убийстве полицейского умер после задержания

Убийство произошло в Джиде. Семнадцатого июля полицейский, сотрудник ППС, Аюр Очиров, случайно став свидетелем ссоры между двумя мужчинами, вмешался и уладил конфликт. Одного из них, ранее судимого Евгения Ошурков разозлило поведение правоохранителя.

Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК по Бурятии: «Ошурков подчинился и ушел, однако под утро пришел вместе со старшим братом Виталием, чтобы расправиться с полицейским. Злоумышленники ворвались в дом к сотруднику и нанесли ему не менее пятидесяти семи ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Сразу после этого подозреваемые братья покинули поселок на автомобиле и попытались спрятаться в столице республики».

Одного из братьев, Виталия, задержали сутки спустя. В стенах одного из подразделений МВД, подозреваемый неожиданно скончался.

Ирина Ревенская, корреспондент: «По предварительным данным, смерть произошла вследствие алкогольной кардиомиопатии - заболевания сердца, обусловленного длительным употреблением алкоголя. Точная причина станет известна после проведения гистологического исследования».

В настоящее время разыскивается Евгений Ошурков. За убийство сотрудника полиции, совершенное из мести за его действия по охране общественного порядка, ему грозит максимально строгая уголовная ответственность - в виде пожизненного заключения.

Ирина Ревенская, Екатерина Капустина, «Новости дня». 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам