Крупный пожар на «Бурятмяспроме»

16.07.2014 19:40 1522 0
Крупный пожар на «Бурятмяспроме»

Фото: www.samospas.ru

Дым от возгорания окутал едва ли не половину Улан-Удэ.

Огонь на территории акционерного общества «Бурятмяспром» вспыхнул ориентировочно в 9 часов утра. Горели сразу несколько неэксплуатируемых цехов. Во время видеосъемки на улице у заводских ворот у нашей съемочной группы возник неожиданный инцидент - вахтер предприятия и один из заместителей генерального директора попытаясь препятствовать его работе. После прибытия на место пожара руководителей ОВД города, к прессе у заводских ворот вышел еще один заместитель директора, который принес свои извинения за поведение сотрудников предприятия и озвучил предварительную причину пожараю

Алексей Живоденко, заместитель генерального директора ОАО «Бурятмяспром»: «Слава Богу, жертв, пострадавших нет, ничего, я могу вас успокоить. Просто, что здесь происходит, вот эти все здания, они под демонтаж. По всей видимости, произошла аналогичная ситуация, которая была, вот сравнительно недавно вот там, с колбасным заводом, то есть произошло либо самовозгорание, либо возгорание в результате неосторожного обращения с огнем».

Масштаб пожара, в свою очередь, озвучил официальный представитель МЧС.

Олег Романцев, начальник дежурной смены территориального гарнизона МЧС по Бурятии: «По прибытию первого подразделения ПЧ-3 горит здание, кровля и внутри здания, здания 4-этажного на площади тысяча квадратов».

Отметим, по словам сотрудников МЧС и местных жителей, возгорания зданий, подлежащих сносу, происходят на предприятии с завидной регулярностью, и все они заканчиваются без жертв и пострадавших.

Намсарай Намсараев, Екатерина Капустина, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам