В Улан-Удэ продолжаются поиски ребенка, пропавшего из машины после падения автомобиля в реку

15.07.2014 20:19 1963 0
В Улан-Удэ продолжаются поиски ребенка, пропавшего из машины после падения автомобиля в реку
4-летнего мальчика просто не нашли после того, как из машины в реке подоспевшие горожане извлекли 3-х взрослых человек.

Сразу после ДТП, вразумительный ответ от нетрезвых людей - где же ребенок, получить не удалось. Найти одного из пассажиров смогли лишь на следующий день. В ДНТ «Весна» на улице 1-ая, дом 438, проживает мама и родственники мальчика. Мать пропавшего Ярослава Темникова до сих пор в шоковом состоянии. Дядя, владелец автомобиля, госпитализирован в реанимацию, тетя ребенка, находившаяся в машине, уверяет, что ребенок был с ней на заднем сиденье.

Татьяна Угрюмова, тетя Ярослава Темникова: «Ехали в магазин и все, они там пересели, Дима сказал, который за рулем сидел, ну, моему брату, давай пересяду, по ровной дороге поеду, и мы пересели, и больше, я не помню. Улетели - и все».

«А ребенок с вами был?»

«Да».

«Точно, с вами был? Ну, вы помните все, вы же выпившие были?»

«С нами, он здесь никак не мог остаться».

Самостоятельные поиски пока ни к чему не привели. Женщина плохо помнит произошедшие события. Сотрудники поисково-спасательной службы Улан-Удэ все минувшие сутки патрулируют реки Степная протока и Селенга вплоть до поселков Сотниково и станция Дивизионная, но тело предположительно погибшего в воде ребенка не найдено.

Александр Норбоев, начальник Улан-Удэнской поисково-спасательной службы: «На сегодняшний день на воде у нас дежурят три патруля, это два плавсредства и один береговой патруль на автомобиле. Задействовано шесть спасателей на трех патрулях. Но, в принципе, пока ситуация такая...»

В полиции, в свою очередь, пока, воздерживаются от комментариев. Тело ребенка не найдено, но еще остается слабая надежда, что пьяные взрослые забыли ребенка у кого-то из своих знакомых, когда разъезжали по дачам и окрестностям. Всем, кто видел 4-летнего Ярослава Темникова, просьба немедленно обратиться в полицию.

Намсарай Намсараев, Евгений Павлов, Доржи Чойдопов, «Новости дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам