Peers.Tv

В Улан-Удэ ограбили одну из АЗС «Роснефти»

19.06.2014 17:32 3257 2
В Улан-Удэ ограбили одну из АЗС «Роснефти»

С оружием напали на заправочную станцию. Сегодня около трёх часов ночи неизвестные ворвались на АЗС «Роснефти» по улице Заовражной. 

Меньше чем за минуту они уложили охранника и, пригрозив оружием, забрали у продавца всю выручку и скрылись в неизвестном направление.

Виктор Копылов - начальник уголовного розыска ОП №1: «По данному факту незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, а также группа задержания УВО. Был создана оперативная группа по раскрытию преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 162 это разбойное нападение».

Добавим, что улов троих грабителей был небольшим, около 16 тысяч рублей. Полицейские также отрабатывают видео с других, в том числе уличных, камер видеонаблюдения.

Всех очевидцев происшествия просят звонить по телефону 02, с сотового 020.

Дмитрий Гомбоев - «Новости Дня»

Комментарии

Стоян Дэлчев
Дмитрий Гомбоев, Вы где учились? В какой школе? Хочется взглянуть на Вашего учителя русского языка. Что такое "АВО"? Есть понятие "УВО" - управление вневедомственной охраны. Предложения "Меньше чем за минуту они уложили охранника и, пригрозив оружием, забрали у продавца всю выручку и скрылись в неизвестном направление" и "Возбуждено уголовное дело по статье 162 это разбойное нападение" вообще не выдерживает никакой стилистической ни грамматической критики. Грош цена Вам как журналисту, который впускает такой материал. Сыро, безграмотно, не профессионально.
Стыдно должно быть...
Виктория
Стоян? А причем тут учитель русского языка ?Сами тоже ошибки делаете.  Непрофессионально  (((  Краткие прилагательные, пишем слитно, потому что нет противопоставлений.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам