В Улан-Удэ на ул. Борсоева произошло крупное ДТП. Пострадали 4 человека

09.06.2014 11:02 2806 0
В Улан-Удэ на ул. Борсоева произошло крупное ДТП. Пострадали 4 человека

Фото: www.proza.ru

За минувшие сутки на территории Республики Бурятия произошло 26 аварий с механическими повреждениями, 2 ДТП, в результате которых ранены 5 участников дорожного движения.

Так, 8 июня в 18 часов 40 минут водитель автомобиля «Honda Accord», следуя по улице Борсоева в направлении улицы Ербанова, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Toyota Land Cruiser», под управлением водителя 1993 года рождения, с последующим столкновением с автомобилем «Nissan Cefiro» под управлением 30-летней жительницы села Кабанск. В результате столкновения автомобили «Honda Accord» и «Toyota Land Cruiser» совершили опрокидывание.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 25-летний водитель «Хонды» и 3 пассажира «Тойоты».

На дорогах Республики Бурятия сотрудниками ГИБДД задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 36 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 11 в городе Улан-Удэ.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции в Кабанском районе выявлено 3 факта перевозки рыбы без соответствующих документов общим весом 616 килограмм. Водители и изъятая продукция доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам