В Бурятии возобновлено уголовное дело против политактивисток

06.06.2014 13:04 1035 3
В Бурятии возобновлено уголовное дело против политактивисток

Фото: slovods.narod.ru

Советский районный суд Улан-Удэ возобновил преследование Надежды Низовкиной и Татьяны Стецуры. Последняя заявляет, что это - месть за прочитанную Надеждой Низовкиной лекцию о правовом статусе бурятского этноса. 

Татьяна Стецура подала в суд ходатайство с требованием рассмотреть дело в её отсутствие, так как она не считает себя главным обвиняемым.

Напомним, уголовное дело о «Возбуждении ненависти, либо вражды» против политактивисток было заведено 4 года назад. Их обвинили в разжигании вражды и ненависти по отношению к четырем социальным группам – МВД, ФСБ, вооруженным силам и УФСИН. Тогда девушки были оштрафованы на 100 тысяч рублей каждая.

Источник - «Байкал-Daily»

Комментарии

user
ерундой страдают ..... так бы с коррупцией боролись бы, да чистой воды бандетизьмом (порой не доходя до подъезда за метров 10-15 запах анаши бъёт в нос, а позже удивляемся как так произошло - на днях убили двух стариков сразу .... смех-да-грех! и где эти представители МВД и тд и тп....  вот где необходимо работать //звёздочки отрабатывать// а не за девками юными ходить с пристрастием ... )
ujc
Хитрые девки- нашли  способ и не работать , и денежки получать...
Guest
Мы не свободный народу. Увы.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам