Peers.Tv

В Иркутской области при столкновении с фурой у иномарки срезало крышу

02.06.2014 15:18 877 0
В Иркутской области при столкновении с фурой у иномарки срезало крышу

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Сегодня около полуночи в дежурную часть МВД по Ангарску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествие на автотрассе «Байкал» в Ангарском районе.

На месте происшествия сотрудники ГИБДД установили, что 23-летний житель города Усолье-Сибирское, управляя автомашиной «Toyota Mark II», не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованным на обочине грузовиком «Freightliner Columbia» из Новосибирской области.

От сильного удара о полуприцеп у легковой иномарки полностью срезало крышу, в результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

TprTjiJqHQ-800x600.jpg

Со слов водителя фуры, он вторые сутки занимался ремонтом грузовика, приняв необходимые меры безопасности – включил аварийную сигнализацию и выставил аварийные знаки. Признаков алкогольного опьянения у него не обнаружено.

По предварительной версии, водитель седана двигался с явным превышением скорости. По базе данных ГИБДД погибший неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

По факту ДТП проводится проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства трагедии, а по итогам принято правовое решение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам