Регистрация

В Ольхонском районе медведь убил человека

30.05.2014 21:42 1416 2
В Ольхонском районе медведь убил человека

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Ольхонском районе медведь напал на мужчину, который от полученных травм скончался. Как сообщила сегодня, 30 мая, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, животное убито сотрудниками полиции.

- Сегодня, 30 мая, в 14.00 в дежурную часть полиции межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» поступило сообщение о нападении медведя на человека. Происшествие случилось недалеко от деревни Тонта Ольхонского района. По словам очевидца, когда они и его товарищ шли по лесу на них набросился медведь. Убежать от хищника смог только один мужчина, - сообщает пресс-служба.

Для организации разыскных мероприятий были создана специальная поисковая группа из числа охотников, егерей и сотрудников полиции. Тело 59-летнего мужчины с многочисленными ранами было обнаружено недалеко от места происшествия. Рядом с погибшим находился медведь.

С учетом потенциальной опасности животного начальником Ольхонского отдела МВД Виктором Друговым было применено огнестрельное оружие. Животное убито.

Bo4RBIsCIAAboah.jpg

Источник – «МК Байкал»

Комментарии

1
полагаю, что своим "убеганием" спровоцировал нападение медведя на своего товарища.
Nj
сколько встречал медведей, никогда сами не нападали. Человек чаще сам провоцирует, либо ведет себя как дома. Жалко конечно человека.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам