Peers.Tv

Продавцы «идеального веса» задержаны в Иркутской области

30.05.2014 11:16 764 0
Продавцы «идеального веса» задержаны в Иркутской области

Фото: kapital.kz

В Иркутской области наркополицейские задержали трёх распространителей «чрезвычайно эффективных», однако, всё же, нелегальных препаратов и добавок для похудения и наращивание мышц, к слову, содержащих необратимые по последствиям и опасные для организма сильнодействующие вещества. 

Как сообщает 30 мая 2014 года пресс-служба УФСКН по Иркутской области, их целью являлось содержимое кошельков толстушек и спортсменов. Задержанные обещали с легкостью помочь похудеть или нарастить мышцы, сбросить ненавистные килограммы или наоборот прибавить рельефности в нужных местах, - такие, крайне насущные для многих обывателей проблемы.

Одна из задержанных - 42-летняя неработающая, но довольно состоятельная жительница Усолья-Сибирского. Несколько месяцев назад она попала в поле зрения наркополицейских благодаря своему неофициальному и доходному бизнесу – женщина активно занималась сбытом китайских препаратов и таблеток для похудения.

Также в Усолье-Сибирском сотрудники наркоконтроля и ФСБ задержали ещё двоих продавцов идеальной фигуры – 29-летнего инструктора по пауэрлифтингу и его 30-летнего друга-спортсмена. Оба наживались на сбыте нелегальных анаболических стероидов в тренажерных залах Ангарска и Усолья.

Ампулы и капсулы с сильнодействующим веществом, способным за несколько недель гипертрофировать мышцы и атрофировать многие важные функции организма, друзья приобретали через Интернет, в одной из бывших союзных республик.

На обыске у одного из сбытчиков, помимо разнообразия изъятых тестостероновых препаратов, наркополицейские изъяли множество полиэтиленовых пакетиков с расфасованным гашишем, вероятно, для достижения «полного эффекта».

В настоящее время следственная служба Иркутского управления наркоконтроля расследует в отношении двух данных граждан два уголовных дела – незаконный оборот сильнодействующих веществ и хранение наркотиков.

Источник - «Байкал Инфо»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам