Peers.Tv

В Улан-Удэ совершено вооружённое ограбление магазина «Барис»

21.05.2014 18:12 2198 0
В Улан-Удэ совершено вооружённое ограбление магазина «Барис»

Фото: deleysk.ru

Сегодня ночью было совершено разбойное нападение на магазин Барис в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Полиция разыскивает грабителей. Во время налёта было использовано огнестрельное оружие.
[обновлено]

- Это первое вооружённое ограбление магазина в Улан-Удэ в 2014 году. Оно произошло ночью в 2 часа 45 минут. В торговую точку, расположенную по улице Гагарина (она работает круглосуточно) вошли трое молодых людей и, судя по всему, намерения у них были совершенно определённые и заранее спланированные.

Налёт зафиксировали камеры видеонаблюдения. Нападающие были в масках. Они угрожали персоналу магазина оружием. У одного из молодых людей был травматический пистолет, он произвёл выстрел в стену. Второй из налётчиков старался создать впечатление, что тоже вооружён.

Разбойники похитили из кассового аппарата всю выручку, правда, улов оказался небольшим - всего 5 тысяч рублей. После чего злоумышленникам удалось скрыться.

Работники магазина от комментариев отказались, сославшись на распоряжение своего руководства. Это не удивительно, ведь в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили в магазине нарушение административного законодательства - в «Барисе» незаконно торговали алкоголем в ночное время.

Марина Степанова - начальник отделения информации и общественных связей МВД по Бурятии: «В этой связи хотелось бы обратиться к владельцам торговых точек, которые осуществляют торговлю алкоголем в ночное время с напоминанием о том, что данное нарушение законодательства чревато тем, что привлекает внимание к вашим торговым точкам криминальных элементов и провоцирует на совершение преступлений, подобных этому».

Розыскные мероприятия продолжаются. Управление МВД России по Улан-Удэ обращается к свидетелям преступления звонить по телефонам 02, 29-59-93 и 44-09-77.

Алевтина Шаракшанэ, Вячеслав Сердюченко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам