Регистрация

В Иркутской области введён режим ЧС

19.05.2014 13:12 725 0
В Иркутской области введён режим ЧС

Фото: www.pravda.ru

В Иркутской области из-за лесных пожаров введен режим «Чрезвычайная ситуация», в соответствии с которым все силы и средства приведены в повышенную готовность, осуществляется патрулирование населенных пунктов силами МЧС и лесной охраны, приведена в готовность система оповещения.

Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе правительства Иркутской области, соответствующее распоряжение в качестве превентивной меры по борьбе с пожарами подписал губернатор Приангарья Сергей Ерощенко.

Сергей Ерощенко - губернатор Иркутской области: «Введение режима ЧС позволит запретить всю хозяйственную деятельность в лесах и задействовать дополнительные ресурсы по ликвидации пожаров и их последствий. Всё, что необходимо по применению сил и средств для безопасности населённых пунктов и жителей области, должно быть сделано».

В связи с возможными неблагоприятными погодными условиями профильными службами особое внимание будет уделено системе электроснабжения с целью исключения возгораний из-за коротких замыканий внешних сетей.

Источник - «МК Байкал»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам