Регистрация

В центре Улан-Удэ произошла авария с многотонным грузовиком

16.05.2014 18:40 2516 0
В центре Улан-Удэ произошла авария с многотонным грузовиком

Потерял сознание за рулем. На пересечении улиц Смолина и Советская водитель «МАЗа» стал виновником аварии. Пожилой мужчина, потеряв управление, выехал на встречную полосу. В итоге многотонный грузовик врезался в легковой автомобиль «Toyota Wish». 

Отметим, скорость грузовой машины была невысокой, и более масштабных последствий ДТП удалось избежать. Очевидцы происшествия выдвинули разные версии состояния водителя МАЗа. Одни утверждали, что он пьян и уснул за рулем, другие посчитали, что у водителя серьезные проблемы со здоровьем.

Водитель автомобиля «Toyota Wish»: 
- Он прямо ехал, даже не пытался отворачивать, мы тут все сигналили ему.
- Удар сильный был?
- Очень! Он пытался дальше ехать, его выволокли из-за руля. Он опять скорость включил и прямо едет. Вообще не в адеквате!

Пассажир грузовика МАЗ: «Эпилепсия видать у него. Трезвый, он с грузом приехал с деревни, разгрузился и обратно проехал».

Однако, бригада скорой помощи, прибывшая на место ДТП, предварительно диагностировала у пожилого человека инсульт. Мужчину госпитализировали.

Сотрудники Госавтоинспекции в свою очередь, констатируют исправность грузовой машины, документы у водителя тоже были в порядке.

Зоя Цыденешеева - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам