Peers.Tv

Фанат, ударивший Владимира Граната, объяснил своё поведение

14.05.2014 11:15 1031 0
Фанат, ударивший Владимира Граната, объяснил своё поведение

Фото: sovsport.ru

Хулиган, травмировавший динамовца Владимира Граната, вовсю откровенничает с журналистами, а полиция его найти не может.

Беспорядки, которые устроили в воскресенье болельщики на матче «Зенит» - «Динамо», обсуждает весь футбольный мир. Суровой кары для хулиганов даже потребовал президент ФИФА Йозеф Блаттер.

За несколько минут до конца игры несколько сотен питерских фанатов прорвались на поле. Один из них ударил игрока московской команды Владимира Граната. Врачи поставили диагноз: «сотрясение мозга».

Болельщика, напавшего на защитника сборной России, опознали быстро. Причём сами фанаты. В их кругах 45-летний Алексей Нестеров известен по прозвищу Гулливер. Нестерова объявили в розыск, сообщает «Комсомольская правда».

А пока хулигана «ищет милиция, он вовсю раздает интервью журналистам. Фанат позвонил журналистам портала Санкт-Петербург.ру. Решил обелить свое имя:

Алексей Нестеров: «Мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Вместе со всеми я перелез через решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Увидел, что все бегут к игрокам, и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками «Зенита» и «Динамо», ну и…»

Гулливер всё же сомневается, что мог серьезно травмировать футболиста. Мол, в перчатки ничего для увесистости не подкладывал, да и бил вскользь.

За избиение игрока Нестерову-Гулливеру грозит до двух лет. Сам он считает, что это слишком большой срок за такой проступок. Ему ли не знать: у него уже есть судимости - за побои и вымогательство.

- Ошибки молодости, я их осознал и искупил, - говорит фанат.

Эдуард Латыпов - президент клуба болельщиков сборной России: «На совещании в Российском футбольном союзе никто об этом звонке не слышал. Но не исключено, что он действительно звонил. Человек находится в сложной ситуации, ему грозит срок - вот таким образом он и пытается себя оправдать».

Источник - «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам