Peers.Tv

Водитель с опытом спровоцировал тройное ДТП в пригороде Улан-Удэ

13.05.2014 18:08 1723 5
Водитель с опытом спровоцировал тройное ДТП в пригороде Улан-Удэ
Сегодня около восьми часов утра произошло ДТП на спиртзаводской трасе. Автомобиль «Toyota Ractis» следуя в сторону поселка Николаевский, выехал на полосу встречного движения. 

В результате произошло лобовое столкновение с автомобилем «LADA Granta». «Тойоту» при столкновении отнесло в сторону, а в «Ладу» врезался следовавший за ней автомобиль «Toyota Chaser».

Саян Будаев - старший инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Улан-Удэ: «В результате данного ДТП три водителя и три пассажира автомашин получили травмы. Пассажир «Лады» был госпитализирован с тяжелыми травмами».

Трёхлетний ребенок серьёзно не пострадал благодаря тому, что находился в детском кресле и был пристёгнут. Известно, что нарушитель имеет серьёзный стаж вождения, и в момент совершения ДТП находился в трезвом состоянии.

Ирина Ревенская - «Новости Дня»

Комментарии

G
"...серьезный стаж вождения" это что новая категория?
Алексей
G ты тупой чтоли? Серьёзный значит большой, человек с большим опытом вождения!
олю олди
журналюги понапишут тоже, "серьезный стаж", для пацана 19 лет серьёзный это год, а для мужика лет 40, серьезный минимум лет 20))))
ujcnm
А если бы вам написали "большой" стаж вождения, вам бы сразу стало легче? Или вы бы начали спрашивать, - насколько большой? Как слон или как подводная лодка? Докопаться что ли не до чего?
G
да просто это же не базар на улице, а телевидение! извольте называть вещи своими именами! куда мы катимся если журналисты начинают использовать слова паразиты и т.д.

Алексей, все поняли о чем, я а Вы нет! Значит тупой из нас ТЫ!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам