В Бурятии четырёхлетний малыш утонул в колодце

05.05.2014 14:19 915 0
В Бурятии четырёхлетний малыш утонул в колодце

Фото: golos.zp.ua

В Бурятии выясняются обстоятельства гибели ребенка в канализационном колодце на территории Ильинской участковой больницы. «Четырёхлетий малыш утонул 4 мая. Ведётся доследственная проверка», - сообщает Следственное управление СК России по Бурятии.

По предварительным данным, 4 мая мальчик вместе с родителями приехал из Улан-Удэ в село Ильинку Прибайкальского района в гости к родственникам. «Дядя мальчика, у которого гостила семья, работает стоматологом, поэтому родители попросили его вылечить ребенку больной зуб. Они вместе направились в участковую больницу, где врач поставил племяннику пломбу. После этого малыш вышел из больницы и принялся играть возле ее здания. Взрослые на некоторое время задержались внутри, а когда вышли вслед за ребенком, то потеряли его. Во время поисков отец увидел на территории больницы приоткрытый колодец. Внутри него мужчина обнаружил тело своего сына. Мальчика подняли наверх и попытались оказать первую помощь. Однако, несмотря на все усилия, спасти жизнь малышу не удалось.

Выясняются все обстоятельства происшествия. «Юридическую оценку получит факт содержания администрацией медицинского учреждения колодца в открытом виде, опасном для жизни посетителей. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение», - отметил представитель следствия.

Об этом сообщает «БайкалФинанс» со ссылкой на СУ СКР по РБ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам