У выбросившейся из окна гостиницы девушки обнаружили ещё одну предсмертную записку

30.04.2014 14:30 2057 0
У выбросившейся из окна гостиницы девушки обнаружили ещё одну предсмертную записку
Трагическое происшествие произошло 25 апреля. 29-летняя жительница Улан-Удэ под предлогом, что хочет снять номер, попросила показать ей гостиничные апартаменты.

Поднявшись вместе с горничной на 11-й этаж и оказавшись в одном из номеров, внезапно бросилась к окну и выпрыгнула.

Полиция немедленно оцепила район. Однако почти полдня, пока на месте происшествия работали правоохранительные структуры, тело, накрытое простыней, лежало перед зданием гостиничного комплекса.

В данное время сотрудники Следственного управления СКР по Бурятии проводят доследственную проверку, выясняя причины и обстоятельства самоубийства.

Не вызвала подозрений

Как сообщили в администрации гостиницы «Бурятия», незнакомка пришла около 10.15 и обратилась на ресепшн. В разговоре с администратором она сообщила, что хотела бы снять номер.

- На тот момент никаких подозрений она не вызвала, с ней отправили горничную показать ей номер на 11-м этаже, как она и просила, - прокомментировали в администрации ГК «Бурятия».

Девушка не назвала своего имени, откуда она прибыла и не представила никаких документов.

- Сотрудники действовали в рамках их полномочий, они имеют право показывать клиентам номера, подбирать желаемые варианты, - сообщило руководство гостиницы.

Первой насторожилась горничная, когда посетительница, оказавшись в предложенном помещении, стала просить оставить её одну. Девушка выглядела заметно возбужденной.

- В вежливой форме сотрудница объяснила ей, что оставаться в номере нельзя, так как сначала нужно внести оплату. Тем не менее, свои опасения по поводу ненормального состояния клиентки она передала на ресепшн. Тут же на 11-й этаж была отправлена охрана, - прокомментировали в администрации гостиницы.

Тем временем девушка оттолкнула горничную, подбежала к окну, распахнула его и бросилась вниз. Потрясенной горничной руководство предложило отгул. Однако работница отказалась.

- С ней беседовали, но, несмотря на пережитый шок, она попросила дать ей возможность доработать смену, поскольку оставаться наедине с увиденными впечатлениями дома она не захотела, - рассказали в администрации ГК «Бурятия».

Не одна, а две записки

В тот же день сотрудники СКР по Бурятии сообщили о том, что в одежде погибшей была обнаружена предсмертная записка религиозного содержания.

- В ней женщина говорит о том, что хочет встретиться с Богом, просит родных и близких молиться за нее и простить ее за этот поступок, - сообщил Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Бурятия.

Как позднее удалось выяснить, у погибшей была обнаружена и вторая предсмертная записка.

- В ней она обращается к своей младшей сестре, с которой проживала в Улан-Удэ. Она просит у нее прощения и говорит о том, что больше так жить не может, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что родители погибшей проживают в Иркутской области. В Улан-Удэ она жила с сестрой. Кроме того, девушка до 2012 года работала бухгалтером в одной из коммерческих фирм. После увольнения она ничем не занималась и сидела дома. Родных погибшей следователи начнут опрашивать после похорон.

Источник - «Информ Полис»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам