В Бурятии на трассе М-55 в ДТП погибло два человека

25.04.2014 11:09 3056 5
В Бурятии на трассе М-55 в ДТП погибло два человека

Фото: УГИБДД по РБ

За сутки на дорогах Бурятии произошло 62 аварии. В результате ДТП погибло 2 человека, шестеро ранены.

24 апреля в 6 часов 30 минут 30-летний водитель автомобиля «Lexus» (стаж вождения 5 месяцев), следуя по автодороге М-55 «Байкал» на 360 км выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Mitsubishi Canter», которым управлял 24-летний житель села Бичура.

В результате ДТП водитель «Mitsubishi Canter» от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир скончался в реанимационном отделении Кабанской ЦРБ. Водитель «Lexus» получила травмы различной степени тяжести.

В связи со сложившимися неблагоприятными погодными и дорожными условиями, ГИБДД просит автомобилистов быть предельно внимательными и осторожными за рулем. Снижать скорость движения при проезде остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. Не забывать об обязательном использовании ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

Водителям, сменившим зимнюю резину колес на летнюю настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок. Сложная дорожная обстановка сложилась на территории всей республики, поэтому выезжая за пределы города также необходимо строго соблюдать правила дорожного движения.

Комментарии

dima78
А где фото лексуса с другой стороны.вообще кантером управлял 41 летний водитель с иркутска.
Накталья
24летний водитьль грузовика был моим лучшим другом я никогда не прощу водителя лексуса за то что он сделал на нем теперь до конца жизни будет это черное пятно на нем две смерти двух молодых красивых и жизнерадосных парней которые хотели жить иметь семью и детей
влад
водитель Лексуса теперь хочет свалить вину на ребят, ищет с муженьком связи. Греха не боится?
андрей 3112
Водителем был мой брат ему 41 год исполнился и водительский стаж был свыше 20 лет. А этой твари вместо того чтобы отмазываться лучше бы прощение просила и умоляла у родителей , жены а самое главное у троих детей которых она оставила без отца!!!!!!!
мы
Вот сука. Она до сих под не извини..??????.если даже извинится .извинение дети на хлеб не помажут....она на сасала себе на машину и на права. Теперь сасет  что бы от мазали  .  Простите за грубость у меня просто слов нет.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам