В Улан-Удэ тяжело пострадавшую в ДТП женщину перевели из реанимации

24.04.2014 18:50 1962 4
В Улан-Удэ тяжело пострадавшую в ДТП женщину перевели из реанимации

Угроза жизни 64-летней пенсионерки, которую дважды сбили на пешеходном переходе на Пищевой, миновала. Сама женщина о страшной аварии почти ничего не помнит.

Напомним, ДТП произошло вечером 22 апреля на остановке общественного транспорта «Мелькомбинат». Прямо на «зебре» пенсионерка, переходившая дорогу с ребёнком, попала сперва под микрогрузовик, а затем её откинуло под колёса «маршрутки». Чудом не пострадал ребёнок, которого женщина вела за руку.

Лидия Поломошина - пострадавшая: «Не могла уйти, так он быстро проехал. Внучку быстро кинула в сторону, и тут сама попала под маршрутку. Откуда она выскочила, я вообще не поняла. А больше ничего не помню».

- Внучка-то у меня живая? - больше всего беспокоится в беседе с журналистами Лидия Поломошина.

- Всё нормально, - успокоили её. Внучка не пострадала.

Как сообщает «Байкал-Daily» со ссылкой на пресс-службу Минздрава Бурятии, состояние больной оценивается как удовлетворительное. Сейчас она уже переведена в общую палату из реанимации, куда была доставлена сразу после ДТП. Проходит лечение пенсионерка в нейрохирургическом отделении БСМП.

У женщины выявлена тяжёлая черепно-мозговая травма, гематома, переломы костей таза и голени. В данный момент угроза жизни миновала.

Комментарии

Вячеслав Карчанов
Я с супругой был свиделем этой трагедии. У меня просьба к коллективу телекомпании - проведите журналистское расследование. Если Вы просмотрите дальше эту в/запись, то увидите, как с места происшествия почти сразу была удалена пострадавшая и транспорт, чего по закону делать нельзя (оставление места ДТП и попытка сокрытия следов), причём безучастным  свидетелем всего этого был сотрудник полиции. Считаю, что он (полицейский) и уж виновник ДТП точно, должны понести наказание.
Мой тел. 9246524890, 9244504626,
Виктория
Какой Вы молодец, Вячеслав, побольше б нам таких людей (небезучастных, ответственных и желающих помочь) глядишь и люди бы другие стали. Меня очень возмутил тот факт, что они ее передвигают, доломали последние кости пока тащили ее... Ужас... Водителя грузовика лишить прав на очень долгое время.....
бррр...
Максимум что дадут - деньги на лечение, лишение, условный срок и всё.
Дарима
Надо таких водил лишать раз и навсегда, чтобы другим неповадно было. Где его глаза были, дома оставил что-ли? Меня прошлым летом на Бурводе с коляской пятимесячным ребенком чуть не сбили тоже НА ЗЕБРЕ!!! Люди будьте осторожны!!! Вячеслав молодец!!! Спасибо Вам!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам