Peers.Tv

В Улан-Удэ женщина, переходившая дорогу с ребёнком, попала под колёса грузовика

23.04.2014 19:00 3965 8
В Улан-Удэ женщина, переходившая дорогу с ребёнком, попала под колёса грузовика

Камера наружного видеонаблюдения сняла шокирующее видео наезда на женщину, в котором чудом остался жив маленький ребенок.
[обновлено]

На этой видеозаписи на пешеходном переходе в поселке Мелькомбинат на большой скорости микрогрузовик сбивает 64-летнюю женщину. Пострадавшая после удара от микрогрузовика попадает под задние колеса выезжавшего на трассу микроавтобуса. Ребенок по счастливой случайности не пострадал.

Дмитрий Кожухов - инспектор УГИБДД МВД по Бурятии: «22 апреля в 19 часов 30 минут водитель автомобиля «Isuzu Elf», стаж вождения 1 год, в нарушение правил дорожного движения, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. В результате данного дорожно-транспортного происшествия пешеход с различными травмами была госпитализирована в медицинское учреждение».

Отметим, остановочный пункт расположен прямо перед переходом, разгружавший «Истану» водитель закрыл своей машиной обзор другим автомобилистам. Водитель микрогрузовика не притормозил, как того требуют правила безопасности перед знаком пешеходный переход. В свою очередь водитель микроавтобуса также не притормозил перед переходившими дорогу и после того как пострадавшая попала под задние колеса его автомобиля.

Очевидцы и виновник ДТП не дожидаясь приезда скорой помощи самостоятельно стали транспортировать получившую ранения женщину, что категорически запрещено, так как может привести к отягчающим обстоятельствам.

Намсарай Намсараев - «Новости Дня»

Комментарии

Лариса
Жесть,куда так гнать то.
Dmitriy
Страшно. И истана неправильно стояла перед пешеходным переходом.
Дакай
Зебра для пешеходного перехода - это не щит от несчастных случаев, а всего лишь указатель правильного пути. В жизни так бывает, что идешь по правильному пути и не спасешься от смерти. Будьте предельно осторожны каждый раз, когда переходите дорогу по зебре.
z
Мля а водила куда смотрел? знаки для кого существуют ? тут надо и гаеров наказывать за то-что плохо штрафуют !
Корж
Тут все виноваты, и истана не по правилам стоит ( в правилах в 5 метрах от пешеходки нельзя ставить транспорт), маршрутка видела что идут люди -как ехал так и проехал по человеку, грузовик забыл про торможение перед нерегулируемым переходом, бабушка не убедилась в безопасности......... у малыша ангел хранитель!
аня
я считаю надо просто всех наказывать, ни кому спуску не довать, сколько по городу таких ездит .... :evil:
Влад
За безопасность своей ЖИЗНИ каждый отвечает САМ. Не убедился при переходе- получай. Как многие женщины и девушки думают: "я на пешеходном переходе- меня должны пропускать". Как говорится: должны,но не обязаны. А штрафами никого не научишь.
дмитрий
Ужас куда так мчатся

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам