Четыре человека погибли при столкновении фуры и иномарки в Нижнеудинском районе

21.04.2014 13:25 1198 0
Четыре человека погибли при столкновении фуры и иномарки в Нижнеудинском районе

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Нижнеудинском районе четыре человека погибли в результате лобового столкновения тягача с фурой марки «Фредлайнер» и легкового универсала «Ниссан Вингроад» на 1279 км прямого участка автодороги Р-255 «Сибирь» - М-53 «Байкал». 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной информации, водитель «Ниссана» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой, после чего от удара вылетел в кювет, все погибшие находились в салоне универсала, пятый пассажир легкового авто отделался ушибом локтя.

- Сообщение о столкновении грузовика с легковым автомобилем поступило в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеудинскому району в субботу, 19 апреля, в 23.30, - поясняет пресс-служба. - Известно, что тягач с фурой возвращался из Иркутска в Удмуртскую республику. Им управлял житель Ижевска. В универсале, двигавшемся в сторону Нижнеудинска, находилось пятеро жителей Алзамая, четверо из которых погибли, еще один получил незначительный ушиб руки. Произошло возгорание фуры, кабина которой впоследствии полностью выгорела.

Следственно-оперативная группа и органы дознания продолжают выяснять обстоятельства дорожной аварии с четырьмя погибшими. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник - «МК Байкал»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам