Регистрация

В Забайкалье продолжаются поиски семилетнего мальчика

17.04.2014 18:57 856 0
В Забайкалье продолжаются поиски семилетнего мальчика

Костя Долгов пропал днем 15 апреля. Он выехал на красном велосипеде от родственников из фермерского хозяйства, но до дома так и не добрался. В итоге велосипед нашли, а вот судьба мальчика до сих пор неизвестна.

- Вот тут речка. Сенная. Вот здесь дачи. Вот танковая дорога, вот в этом районе будет работать.

100 военнослужащих, 50 сотрудников МВД, 10 спасателей, волонтеры и десятки машин ищут Костю. Люди не перестают надеться на чудо. Поиски не прекращаются ни на минуту, добровольцы рассказывают, что этой ночью остались в лесу, разожгли 12 костров, надеясь, на то, что мальчик их увидит.

Волонтёр: «Думаю, помогу чем-нибудь, я не могла просто лежать и думать. Я надеюсь, что он сам потерялся. Все молятся в церкви за него».

Между тем, возле дома семьи Долговых дежурят полицейские. Правоохранители допрашивает каждого, кто что-либо знает о мальчике. Говорят, что Костя замкнутый и спокойный ребенок. Кроме него в семье еще четверо детей. Соседи говорят - семья благополучная.

- Нормально, что семья, как семья. Она не пьюшка. Не курит.

Дедушка Кости с трудом сдерживает слезы, но и рук не опускает - сам ищет внука. Верить в худшее не хочет, хотя и есть тревожные знаки.

Дедушка Кости Долгова: «Мы поехали по следу примерно в 10 вечера. Мы первые были. И оттуда следы - 46 ой примерно размер, мужской».

К поискам сегодня планируют подключить вертолет с тепловизором, а также параплан. Поисковики сверху будут прочесывать лес. Собаки - ищейки постоянно идут по следу, поэтому в полиции склонны считать, что мальчик жив.

Евгения Панарина по материалам «Заб.TV»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам