Peers.Tv

На федеральной трассе в Иркутской области лесовоз протаранил легковой автомобиль

16.04.2014 16:08 1144 0
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах двух дорожных аварий с участием лесовозов, в одной из которых погиб человек

Утром 15 апреля в дежурную часть полиции сообщили о том, что на автодороге Братск - Усть-Илимск в кювете лежит грузовик «КамАЗ» с лесоматериалами.

В результате этого происшествия серьёзные травмы получил 38-летний водитель лесовоза, который был доставлен в медицинское учреждение. По предварительным данным, он не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и допустил опрокидывание большегруза.

В тот же день, около 22 часов, на федеральной трассе «Вилюй» столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ-2101» и грузовик «Ивеко», перевозивший древесину.

Предварительно установлено, что водитель лесовоза выехал на полосу встречного движения и протаранил двигавшийся легковой автомобиль. Управлявший «Жигулями» 24-летний житель Братска скончался на месте.

В настоящее время по фактам ДТП проводятся проверки, назначены экспертизы, по окончании которых будут приняты правовые решения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам