Peers.Tv

Экс-глава МВД Бурятии просит зарплату за все годы ареста

15.04.2014 15:29 1299 1
Экс-глава МВД Бурятии просит зарплату за все годы ареста

Фото: Газета.Ru

Некогда обвиненный в крупной контрабанде генерал Виктор Сюсюра считает, что его незаконно уволили со службы, и требует вернуть ему все долги по зарплате.

Генерал, которого в 2009 году обвиняли в причастности к контрабанде на 88 млн. рублей, оспаривает в суде приказ министра внутренних дел России Владимира Колокольцева о его увольнении со службы. Также генерал требует выплатить ему всю зарплату и прочие надбавки, которые он недополучил за время, пока находился под стражей.

В МВД считают претензии своего бывшего высокопоставленного сотрудника неправомерными, а его увольнение - законным.

Источник - «Известия»

Комментарии

Аюна
Я сто раз писала, что завидуют генералу Сюсюра В.Л. наши местные болтуны- импотенты и не только из МВД, ничего не сделавшие для Бурятии за последние 30 лет, а только пьянствуют, воруют и языки чешут, в том числе в интернете. В отличии от них бывший министр за неполные четыре года навёл порядок, впервые за десятилетия начала снижаться преступность, разогнал алкашей, дебилов и коррупционеров, при поддержке Л.Потапова и В.Малкина получил разрешение, финансирование и построил новый комплекс МВД по РБ, а я лично видела как 10 ноября 2006 года более 500 человек в концертном зале мясокомбината стоя аплодировали когда генерал и Президент Бурятии вручали ключи от новых квартир десяти семьям погибших сотрудников. При этом одна семья потеряла кормильца еще в 1984 году при министре Н.Бутуханове.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам