Peers.Tv

Не удалось договориться: водитель такси нырнул в ручей, чтобы спастись от агрессора

11.04.2014 19:03 2156 0
Не удалось договориться: водитель такси нырнул в ручей, чтобы спастись от агрессора

Открыл купальный сезон поневоле. На улице Челутаевская два водителя не нашли общий язык и бросились в рукопашную. Мужчины не успели покалечить друг друга только потому, что один из них нырнул в пруд. А вот автомобилям всё-таки досталось.

Это сейчас водитель такси, задумавшись, смотрит на водоем. Пару часов назад мужчина спасался в нём от побоев. А началось всё с того, что незнакомец потребовал отбуксировать его автомобиль, причём, в довольно грубой форме. Таксист отказал, ехал по заявке. Тогда ему разбили стекло.

Водитель такси: «Ну, я вышел, здесь остановился, вышел, а он из машины что-то достает. Я не знал, что достает и давай защищаться».

Станислав - водитель автомобиля «Caldina»:
- Я напал? Он мне лобовое стекло разбил.
- Каким образом?
- Он кинул доску в меня за то, что я попросил его отбуксировать.
- Просто, ни с того ни с сего кинул в вас доску?
- Я ему пнул, в колесо, всё. Он кинул в меня доску, в лобовое стекло.

Такого водитель «Калдины» стерпеть не смог, и кинулся на противника с кулаками. Мало того, отобрал у него ключи от машины и сотовый телефон, уверяет таксист. Осознав, что незнакомец настроен серьёзно, извозчик бросился бежать.

- Когда водитель такси устал убегать от нападавшего, он решил прыгнуть в этот ручей, и не прогадал. Обидчик погружаться в воду не захотел. Тогда стороны перешли к переговорам.

Первым делом оба вызвали ГИБДД. По словам сотрудников автоинспекции, водитель универсала явно был пьян. Мало того, у него не было при себе никаких документов.

Константин Степненко - заместитель командира взвода, старший лейтенант полиции: «Представился Степанец Святослав. Данный водитель уже лишен права управления».

Обоих участников перепалки доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Ася Касьянова, Виктор Еланцев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам